Croquete de feijão com arroz
Para os amantes de croquete, esse aqui é diferentão e leva 2 ingredientes que são paixão brasileira: arroz e feijão. Quer inovar no jantar de hoje, aposte nele.
Tempo de Preparo: 60 min
Porções: 10
Igredientes
- 1 xícara (chá) de feijão Tio Jand (preto ou carioca) cozido e escorrido
- 1 xícara (chá) de arroz Tio Jand cozido
- 1 xícara (chá) de sobras de carne assada picadas (com um pouco do molho)
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca (e mais para empanar)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Misture e amasse os ingredientes até dar liga (ponto de enrolar).
- Com as mãos untadas com óleo, modele os croquetes e empane em farinha de rosca.
- Frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.